La carte

Composée de plats traditionnels et gastronomiques qui varient selon la saison et les arrivages afin de garantir toutes la fraicheur et la qualité des produits, la carte compte certains « incontournables ». Parmi eux, le lavaret fraîchement pêché dans le Lac du Bourget et les cuisses de grenouilles sauvages… pour les déguster certains gourmets sont prêts à multiplier les kilomètres !

Découvrez nos différentes suggestions (carte non disponible les dimanches et jours fériés le midi)
Afin de vous garantir une table, nous vous invitons à réserver !

Les prix affiché sont valables jusqu’au 31 juillet 2018

Les Entrées

Afficher
Gâteau de foies de volailles au coulis d'écrevisses
9.00
Tartare de saumon
Petite à 7,00€
13.00
Foie gras maison
Petite à 10,00€
16.00
Assiette de jambon cru Serrano 12 mois
Petite à 8,00€
14.00
Terrine de canard maison
Petite à 6,00€
10.00
Terrine de poissons maison
Petite à 6,00
10.00
Salade verte
Petite à 2,50€
4.50
Salade du Grillon
(salade verte, tomates,champignon frais, haricots verts, oeufs, gruyère, lardons)
Petite à 5,00€
9.00
Salade du fermier
(salade verte, dés de tomate, olives noires, maïs, oignons rouges, émincés de poulet rôti)
Petite à 5.50€
10.00
Salade au chèvre chaud
(salade verte, tomates, haricots verts, champignons frais, fromage de chèvre chaud)
Petite à 6,00€
11.00
Salade savoyarde
(salade verte, tomates, haricots verts, champignons frais, oeufs, jambon cru et reblochon chaud)
Petite à 6,00€
11.00
Salade aux foies de volaille
(salade verte, tomates, haricots verts, champignons frais, foies de volailles)
Petite à 6,00€
11.00
Salade aux deux fromages
(salade verte, tomates, haricots verts, champignons frais, oeufs, jambon cru, fromage de chèvre chaud et reblochon chaud)
Petite à 6,00€
11.00
Salade au Saint-Marcellin
(salade verte, tomates, haricots verts, champignon frais, oeufs,
jambon cru, brique de Saint-Marcellin)
Petite à 6,00€
11.00
Salade gourmande
(salade verte, tomates, haricots verts, champignons frais, foie gras, saumon fumé, queues d'écrevisses, magret de canard)
Petite à 12,00€
18.00
Salade au foie gras
(salade verte, tomates, haricots verts, champignons frais, foie gras)
Petite à 10,00€
16.00
Salade aux noix de Saint-Jacques et brochette de crevette
(salade verte, tomates, haricots verts, champignons frais, noix de Saint-Jacques, brochette de crevettes)
Petite à 10,00€
16.00

Les Poissons

Afficher
Le saumon au beurre blanc ou grillé
17
Pavé de thon poêlé et riz crémé, copeaux de parmesan
23
Filets de lavaret meunière ou au beurre blanc
20
Cuisses de grenouilles
24
Friture d'ablettes et sa sauce tartare maison
27
Brochette de gambas sauce safran
22
Duo de gambas et de Saint-Jacques en brochette sauce au safran
22
Quenelle de brochet maison sauce Nantua
17

Les cuisses de grenouilles sont servies sans garnitures

Les Viandes

Afficher
Steack garni
11.5
Burger savoyard
(steak haché frais 150g, lard, tomate, oignons rouges, reblochon, sauce burger)
13.5
Le double burger
20
Entrecôte de veau à la crème
20
Entrecôte de veau aux morilles
23
Souris d'agneau au thym
16
Emincé de rognons de veau à la moutarde d'estragon
16
Faux-filet grillé ou poêlé
16
Faux-filet au Roquefort
17.50
Faux-filet au poivre vert
17.50
Faux-filet au reblochon
17.50
Faux-filet aux morilles
19
Filet de boeuf grillé ou poêlé
21
Filet de boeuf au Roquefort
22.50
Filet de boeuf au poivre vert
22.50
Filet de bœuf aux morilles
24
Filet de boeuf Rossini
29
Magret de canard au poivre vert
17
Magret de canard aux morilles
20
Côte de boeuf grillée (450 g)
22

Nos garnitures

Afficher
Assortiment de légumes
4.5
Frites
4
Gratin dauphinois
4.5

Nos fromages

Afficher
Fromage frais à la crème
3.5
Fromage frais à la crème et son coulis de framboises
4.4
Plateau de fromages affinés
7.5