Les menus

Besoin d’une pause rapide et gourmande pour un déjeuner en semaine ou de prendre son temps le dimanche en famille ?

Les menus s’adaptent aux envies et à l’appétit de chacun… Toujours élaborés à partir d’ingrédients frais et de qualité choisis en fonction des saisons, ils satisferont les  goûts de chacun, les petites comme les grandes faims.

Découvrez nos différents menus

Nos prix sont valables jusqu’au 31 juillet 2024

Afin de vous garantir une table, nous vous invitons à réserver !

Réservations uniquement par téléphone.

La composition de nos menus varie suivant les saisons.

 

La formule plat du jour

Afficher

Le midi, du lundi au vendredi uniquement sauf jours fériés.

Plat du jour
12.5
Entrée + plat du jour ou plat du jour + dessert
16
Entrée + plat du jour + dessert
19.5

Menu Morue à 35 €

Afficher

A partir du 20 octobre jusqu’à mi avril

Le vendredi sur commande

 

Salade composée


Morue à la lyonnaise


Dessert

Menu enfant à 10 €jusqu'à 12 ans

Afficher

Steack haché

Frites

ou

Beignets de poisson

Frites

ou

Nuggets de poulet

Frites

ou

Cuisses de grenouilles

Frites

(+ 6 €)


Dessert

 

Menu à 22,00€

Afficher

 

Burger savoyard

Frites

 

ou

 

Le double burger (+7 €)

Frites

 

ou

 

Tartare de saumon

Frites

 

 

Dessert

Menu à 30,00€

Afficher

Ce menu n’est pas servi les dimanches et jours fériés

Terrine de poissons maison

ou

Terrine de canard maison

ou

Salade du Grillon

 


Suprême de volaille et son jus corsé

ou

Filet d’églefin et son beurre noisette

 


Dessert

Menu à 36,00€

Afficher

Ce menu n’est pas servi les dimanches et jours fériés

Salade verte


Côte de boeuf

Frites

ou

Brochette de gambas sauce safran

 

Garniture de légumes


Dessert

 

Menu à 37,00€

Afficher

Terrine de canard maison

Ou

Salade du Grillon

Ou

Terrine de poissons maison


Souris d’agneau au thym

Ou

 

Escalope de saumon au beurre blanc


Gratin dauphinois


Dessert

Menu à 43€

Afficher

Assiette de jambon cru Serrano 12 mois

ou

Terrine de poissons maison

ou

Tartare de saumon

ou

Gâteau de foies de volailles au coulis d’écrevisses


Cuisses de grenouilles

ou

Filet de bar sauce à l’huile vierge

ou

Faux-filet sauce roquefort

ou

Friture de perchots

 

 


Gratin dauphinois


Dessert

Menu à 50,00€

Afficher

Foie gras maison

ou

Salade de Saint-Jacques et brochette de crevettes


Filet de bœuf aux morilles

ou

Filet de bar sauce à l’huile vierge

ou

Cuisses de grenouilles

 


Gratin dauphinois


Fromage


Dessert

Menu à 58 €

Afficher

Foie gras maison

ou

Salade de Saint-Jacques et brochette de crevettes

 


Cuisses de grenouilles

ou

Filet de bar sauce à l’huile vierge


Trou normand


Filet de bœuf aux morilles

 


Fromage


Dessert