Les menus

Besoin d’une pause rapide et gourmande pour un déjeuner en semaine ou de prendre son temps le dimanche en famille ?

Les menus s’adaptent aux envies et à l’appétit de chacun… Toujours élaborés à partir d’ingrédients frais et de qualité choisis en fonction des saisons, ils satisferont les  goûts de chacun, les petites comme les grandes faims.

Découvrez nos différents menus

Afin de vous garantir une table, nous vous invitons à réserver !

Les menus affichés sont valables jusqu’au 31 décembre 2018

La formule plat du jour

Afficher

Du lundi au vendredi, uniquement le midi sauf jours fériés le midi

Plat du jour
10
Entrée + plat du jour ou plat du jour + dessert
12.80
Entrée + plat du jour + dessert
15.30

Le vendredi c'est Morue à 25€

Afficher

De mi-octobre à mi-avril

Tous les vendredis sur commande

Salade composée


Morue à la lyonnaise


Dessert

Menu enfant à 9 €

Afficher

Steack haché

Frites

ou

Beignets de poisson

Frites

ou

Nuggets de poulet

Frites

ou

Cuisses de grenouilles

Frites

(+ 6€)


Dessert

 

Menu à 17€

Afficher

Ce menu n’est pas servi les dimanches et jours fériés

Burger savoyard

Frites

 

ou

 

Tartare de saumon

Frites

 

ou

 

Carpaccio de boeuf

Frites

 


Dessert

Menu à 24.50€

Afficher

Ce menu n’est pas servi les dimanches et jours fériés

Salade du Grillon

ou

Cocktail de crevettes et sa mousse d’avocat

ou

Terrine de canard maison

ou

Terrine de poissons maison


Souris d’agneau au thym

ou

Pavé de thon poêlé, riz crémé, copeaux de parmesan

ou

Emincé de rognons de veau à la moutarde d’estragon


Dessert

Menu à 29€.60

Afficher

Ce menu n’est pas servi les dimanches et jours fériés

Salade verte


Côte de boeuf

Frites

ou

Brochette de gambas sauce safran

ou

Duo de gambas et noix de St Jacques en brochette sauce safran

ou

Filets de perche meunières au beurre citronné

 


Dessert

 

Menu à 31.60€

Afficher

Salade du fermier

(salade verte, émincé de poulet rôti, olives noires, dés de tomate, maïs, oignon rouge)

ou

Terrine de canard maison

ou

Terrine de poissons maison


 

Faux-filet savoyard

 

ou

Filets de perche meunières au beurre citronné


Gratin dauphinois

ou

Frites


Dessert

Menu à 33€

Afficher

Cuisses de grenouilles

Ou

Friture de perchots et sa sauce tartare maison (+3€)


Gratin dauphinois

ou

Frites


Dessert

Menu à 36€

Afficher

Cocktail de crevettes et sa mousse d’avocat

ou

Assiette de jambon cru Serrano 12 mois

ou

Salade du Grillon

ou

Tartare de saumon

ou

Terrine de poissons maison


Cuisses de grenouilles

ou

Filet de lavaret meunière

ou

Entrecôte de veau aux girolles

ou

Friture de perchots et sa sauce tartare maison (+3€)


Gratin dauphinois


Dessert

Menu à 43,00€

Afficher

Foie gras maison

ou

Salade de Saint-Jacques et brochette de crevettes

 


Filet de bœuf aux girolles

ou

Filet de lavaret meunière

ou

Cuisses de grenouilles

 


Gratin dauphinois


Fromage


Dessert

Menu à 50 €

Afficher

Foie gras maison

ou

Salade de Saint-Jacques et brochette de crevettes


Cuisses de grenouilles

ou

Filet de lavaret meunière


Trou normand


Filet de bœuf aux girolles


Fromage


Dessert