Besoin d’une pause rapide et gourmande pour un déjeuner en semaine ou de prendre son temps le dimanche en famille ?
Les menus s’adaptent aux envies et à l’appétit de chacun… Toujours élaborés à partir d’ingrédients frais et de qualité choisis en fonction des saisons, ils satisferont les goûts de chacun, les petites comme les grandes faims.
Découvrez nos différents menus
Nos prix sont valables jusqu’au 31 juillet 2024
Afin de vous garantir une table, nous vous invitons à réserver !
Réservations uniquement par téléphone.
La composition de nos menus varie suivant les saisons.
La formule plat du jour
AfficherLe midi, du lundi au vendredi uniquement sauf jours fériés.
Menu Morue à 35 €
AfficherA partir du 20 octobre jusqu’à mi avril
Le vendredi sur commande
Salade composée
Morue à la lyonnaise
Dessert
Menu enfant à 10 €jusqu'à 12 ans
AfficherSteack haché
Frites
ou
Beignets de poisson
Frites
ou
Nuggets de poulet
Frites
ou
Cuisses de grenouilles
Frites
(+ 6 €)
Dessert
Menu à 22,00€
Afficher
Burger savoyard
Frites
ou
Le double burger (+7 €)
Frites
ou
Tartare de saumon
Frites
Dessert
Menu à 30,00€
AfficherCe menu n’est pas servi les dimanches et jours fériés
Terrine de poissons maison
ou
Terrine de canard maison
ou
Salade du Grillon
Suprême de volaille et son jus corsé
ou
Filet d’églefin et son beurre noisette
Dessert
Menu à 36,00€
AfficherCe menu n’est pas servi les dimanches et jours fériés
Salade verte
Côte de boeuf
Frites
ou
Brochette de gambas sauce safran
Garniture de légumes
Dessert
Menu à 37,00€
AfficherTerrine de canard maison
Ou
Salade du Grillon
Ou
Terrine de poissons maison
Souris d’agneau au thym
Ou
Escalope de saumon au beurre blanc
Gratin dauphinois
Dessert
Menu à 43€
AfficherAssiette de jambon cru Serrano 12 mois
ou
Terrine de poissons maison
ou
Tartare de saumon
ou
Gâteau de foies de volailles au coulis d’écrevisses
Cuisses de grenouilles
ou
Filet de bar sauce à l’huile vierge
ou
Faux-filet sauce roquefort
ou
Friture de perchots
Gratin dauphinois
Dessert
Menu à 50,00€
AfficherFoie gras maison
ou
Salade de Saint-Jacques et brochette de crevettes
Filet de bœuf aux morilles
ou
Filet de bar sauce à l’huile vierge
ou
Cuisses de grenouilles
Gratin dauphinois
Fromage
Dessert
Menu à 58 €
AfficherFoie gras maison
ou
Salade de Saint-Jacques et brochette de crevettes
Cuisses de grenouilles
ou
Filet de bar sauce à l’huile vierge
Trou normand
Filet de bœuf aux morilles
Fromage
Dessert